Воспитательная работа

Праздник Хэллоуин

E-mail Печать PDF

В общежитии Акъярского  горного колледжа  впервые  прошел вечер, посвященный старинному английскому празднику Хэллоуин.   Инициатива о проведении  этого  праздника    в общежитие исходила от самих первокурсников. Очень дружно их поддержали все старшекурсники проживающие в общежитии  колледжа. На  карнавале студенты  проявили творческие способности, оригинальность и выдумку в конкурсе с удовольствием приняли участие , в результате  определили  самый лучший костюм, победителями  оказались : Сакина Анжела студентка группы ДПИ 13,Юлдыбаев Мансур  - студент группы   ПРМ 12  и были вручены «Сладкие призы».  По окончании мероприятия состоялась зажигательная   дискотека.    По общему мнению, праздник удался. Всем очень понравилось. Огромное спасибо студентам и воспитателю общежития Жиганшиной З.Т., которые приняли участие в подготовке и проведении этого необычного мероприятия.

 

ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ

E-mail Печать PDF

30 октября в актовом зале АГК  не было свободных мест.А всё потому, что здесь в этот день состоялся праздник «Посвящение в студенты» - одно из самых запоминающихся событий студенческой жизни !

Подробнее...
 

ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ

E-mail Печать PDF

4 октября 2014года в актовом зале Акъярского горного колледжа состоялся праздник «День учителя». В начале торжественной церемонии с приветственным словом к преподавателям и мастерам  выступил директор колледжа Арсланов Рамиль Ишмухаметович.

Подробнее...
 

ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ

E-mail Печать PDF

 30 сентября  Как  и во всей стране, в эту прекрасную золотую пору в Акъярском горном колледже провели мероприятие, посвященное пожилым людям.

Подробнее...
 

ВЫСТАВКА «ВДОХНОВЕНИЕ»

E-mail Печать PDF

21 октября открылась  небольшая  выставка новых творческих работ - общий труд сотрудников и педагогов, студентов Акъярского горного колледжа.

Подробнее...
 


Страница 9 из 10

Поиск по сайту

2021 Год науки и технологий

1.jpg

Конкурс им.В.И.Вернандского

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КАРАНТИН ОТ САМОИЗОЛЯЦИИ

Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию