Конкурс кроссвордов, тестов, логических игр!!!

E-mail Печать PDF

переходите по ССЫЛКЕ на страницу конкурса

Конкурс кроссвордов, тестов, логических игр. 

Конкурс проводится по специальностям:

21.02.15 "Открытые горные работы",

21.02.17 "Подземная разработка месторождений полезных ископаемых",

21.02.18 "Обогащение полезных ископаемых",

13.02.11 "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)",

23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта"

В рамках недели профессионального мастерства с 27 ноября по 7 декабря будет проводиться конкурс кроссвордов, тестов, логических игр, тематика которых посвящена технике и технологии разработки полезных ископаемых открытым и подземным способом, процессам обогащения полезных ископаемых, устройству и эксплуатации электрического и электромеханического оборудования, устройству и эксплуатации автомобильного транспорта.

К участию в конкурсе приглашаются студенты колледжа, а также учащиеся старших классов МАОУ СОШ с. Бурибай, МАОУ СОШ № 1 с. Акъяр, МАОУ СОШ № 2 с. Акъяр.

Для участия в конкурсе необходимо перейти по соответствующим гиперссылкам, расположенным ниже. Можно выбрать один или несколько кроссвордов, тестов, логических игр. Нет необходимости решать все задания. После завершения решения, например, кроссворда, теста или логической игры необходимо на странице результатов в строке "Ваше имя: введите своё имя" ввести свои фамилию, имя и отчество, наименование школы, номер класса - для учащихся СОШ; фамилию, имя и отчество, слово "колледж", наименование учебной группы - для студентов колледжа. Например, "Иванов Иван Иванович, СОШ с. Бурибай, 11А", "Петров Пётр Петрович, СОШ № 1, 10Б", "Сидоров Сергей Сергеевич, СОШ № 2, 11Б", "Васильев Пётр Иванович, колледж, ПРМ 16". В строке "Отправить результат на email:" ввести наименование почтового ящика - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Поиск по сайту

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОБУЧЕНИЕ ОНЛАЙН

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КАРАНТИН ОТ САМОИЗОЛЯЦИИ

Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию