Хакимова Эльвира Айткеновна
Преподаватель спец. дисциплин по профессии: 43.01.09 «Повар, кондитер»;
Образование: Московский государственный университет технологий и управления (инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»);
Место работы: ГБПОУ Акъярский горный колледж имени И.Тасимова;
Педагогический стаж: 4,5 года, 1-категория;
Базовое образование (название, год окончания ВУЗа, факультет или ССУЗ): среднее специальное Орский профессиональный лицей, 2003 г.; Московский государственный университет технологий и управления (инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»), 2009;
Курс повышения квалификации (где, когда, какие): 02.02.2015-30.03.2015 – Сибайский институт (филиал) «Башкирский государственный университет» в объеме 120 часов по программе: Нормативное и методическое сопровождение реализации ФГОС СПО;
Переподготовка: «Башкирский государственный университет» по программе «Учитель технологии» в объеме 500 часов;
Семейное положение: замужем;
Дата рождения: 02 апреля 1983 года;
Место рождения: г. Орск, Оренбургская область;
Преподаваемые дисциплины: МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
МДК.02.02. Процессы подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК03.02 Процессы подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок;
МДК04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
МДК04.02 Процессы подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
МДК05.02 Процессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента;
Научно-методические материалы