Повар, кондитер

Код специальности: 43.01.09

Код специальности: 16675 (Повар)

Классификация выпускника: повар, кондитер

Срок обучения: 3 год 10 месяцев; 43 недели (Адаптированная образовательная программа для лиц с ограниченными возможностями здоровья)

Форма обучения: очная

Язык обучения: русский

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Реализация образовательной программы осуществляется с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Описание образовательной программы:

Основная образовательная программа

Адаптированная образовательная программа

Рабочая программа воспитания

Изучаемые дисциплины

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 Математика

ОУП.04 Иностранный язык

ОУП.05 Информатика

 ОУП.06 Физика

 ОУП.07 Химия

 ОУП.08 Обществознание

ОУП.09 История

ОУП.10 Биология

 ОУП.11 География

ОУП.12 Физическая культура

ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности

ДУП.01 Введение в профессию

ДУП.02 Башкирский язык как государственный язык Республики Башкортостан

ДУП.03 Проектная деятельность

ДУП. 04 Технология

ОП.01 Физическая культура

ОП.02 Безопасность жизнедеятельности

ОП.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности/ адаптивные информационные и коммуникационные технологии

ОП.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.05 Основы предпринимательства

ОП.06 Экологический основы природопользования

ОП.07 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии

ОП.08 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.09 Рисунок и лепка

ОП.10 Основы калькуляции и учета

ОП.11 Охрана труда

ОП.12 Техническое оснащение и организация рабочего места

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий